multixchange.net — ЧаВо
Что такое купон и как им пользоваться?
- Купон представляет собой уникальный код, который дает право на дополнительную скидку при обмене в размере 0,05% (это суммируется с уже предоставленной скидкой вашего аккаунта, если купон не исключает такую возможность).
Как получить купон?
- Каждый клиент получает купон на скидку после успешного обмена на сайте. Купон не будет предоставлен, если клиент получил доплату по заявке на обмен.
Где найти купон?
- Купон можно найти в электронном письме от обменного сервиса.
Как использовать купон?
- При создании заявки на сайте после выбора направления обмена, в поле "Купон" необходимо выбрать "У меня есть купон", ввести код купона в открывшейся строке и нажать "Активировать".
Где найти информацию о купоне?
- Информация о купоне доступна в электронном письме, где он был предоставлен.
Могу ли я активировать несколько купонов сразу?
- В пределах одной заявки можно активировать только один купон.
Можно ли воспользоваться купоном без регистрации на сайте?
- Да, можно воспользоваться активным купоном, предоставленным сайтом, независимо от регистрации.
Подтверждение транзакций в блокчейне (Blockchain Confirmation) представляет собой процесс, при котором операции в распределенной сети блоков подтверждаются и адаптируются для добавления в цепочку блоков. Как только пользователь инициирует перевод, сначала транзакция попадает в очередь неподтвержденных операций. Затем группы майнеров начинают соперничать за возможность проверить и присоединить данную транзакцию к последующему блоку.
При успешном нахождении правильного решения криптографической задачи (Proof of Work) майнер внедряет блок с транзакцией в цепочку блоков, после чего операция считается подтвержденной. Чем больше у транзакции подтверждений (обычно необходимо несколько), тем большей консолидацией и неизменяемостью обладает эта операция.
Необходимое количество подтверждений обычно варьируется в зависимости от конкретного типа блокчейна. Например, в системе Bitcoin предпочтительно дождаться примерно 6 подтверждений для гарантированной сделки. Это объясняется тем, что чем больше подтверждений у операции, тем сложнее провести атаку в размере 51% с целью изменить данные в сети блоков.
В итоге, подтверждение транзакций в блокчейне играет важную роль в обеспечении безопасности и сохранности операций в децентрализованных сетях.
Хранение криптовалюты крайне важно, а безопасность вашего цифрового актива зависит от выбранного способа хранения. Существует несколько способов хранения криптовалюты: холодные и горячие кошельки. Холодные кошельки (Cold Wallets) представляют собой физические устройства, которые хранят вашу криптовалюту вне подключения к интернету, что обеспечивает высокий уровень безопасности от хакеров и кибератак. Примерами холодных кошельков являются Ledger Nano S, Trezor и др. Горячие кошельки (Hot Wallets) — это программные кошельки, которые подключены к интернету. Они удобны для частых транзакций, но менее безопасны из-за риска взлома. Примерами горячих кошельков являются Blockchain.info, Coinbase и др. Важно также использовать многоразовые аутентификационные методы, сохранять резервные копии и никому не предоставлять доступные вашему кошельку ключи. Критически важно выбирать надежные провайдеры услуг и хорошо исследовать прежде чем хранить криптовалюту. Всегда держите в уме, что безопасность вашей криптовалюты лежит на ваших плечах.
Для создания заявки на сервисе обмена криптовалют Multixchange необходимо выполнить несколько шагов:
1. Регистрация на платформе: Первым шагом будет создание учетной записи на сайте Multixchange. Нажмите на кнопку "Регистрация" и заполните необходимые данные: e-mail, пароль и дополнительную информацию по запросу.
2. Вход в личный кабинет: После успешной регистрации войдите в свой личный кабинет, используя указанные при регистрации данные.
3. Выбор криптовалют для обмена: Определите, какую криптовалюту вы хотите обменять и на какую. На сайте Multixchange доступен список поддерживаемых криптовалют и обменных пар.
4. Оформление заявки: Перейдите на страницу "Создать заявку", где вы сможете указать детали обмена — количество криптовалюты, которую вы отправляете, либо количество, которое хотите получить.
6. Подтверждение заявки: После того как вы ввели все необходимые данные, подтвердите создание заявки. Перед подтверждением внимательно проверьте все детали обмена и выполните все указанные шаги.
7. Ожидание обработки: После создания заявки ожидайте ее обработки обменным пунктом. В этот момент могут потребоваться дополнительные действия с вашей стороны, если такие будут указаны технической поддержкой сервиса.
8. Завершение обмена: После того, как заявка будет обработана и обмен выполнен, вам будет предоставлена информация о результатах обмена. Убедитесь, что все условия обмена были выполнены корректно.
9. Обратная связь: После завершения обмена не забудьте оставить обратную связь о работе сервиса и обменного пункта. Это поможет другим пользователям сделать правильный выбор.
Таким образом, создание заявки на обмен криптовалют на платформе Multixchange не представляет сложностей и требует лишь выполнения нескольких шагов в соответствии с указанными инструкциями.
Если обмен не проходит или средства не поступают, напишите нам в круглосуточный телеграм-чат. Наши операторы помогут узнать причину задержки оплаты, будь то неверные реквизиты, проблемы с платежной системой или иные обстоятельства. Наша команда готова оперативно найти решение и предоставить необходимые инструкции.
Такие понятия, как — Memo, Tag, применяемые как комментарий или примечание к платежу – это дополнительное поле в банковских реквизитах, которое необходимо обязательно заполнить. Этот тег используется для идентификации клиента, осуществляющего перевод средств на адрес определенного сервиса или платформы. Memo, Destination Tag, комментарий или примечание к платежу обычно применяются в сетях, где это учтено в правилах работы, таких как Ripple, Binance Chain, Stellar, Toncoin и другие. При переводе средств на персональные кошельки использование тега не является обязательным, однако если его запросили, его нужно указать, чтобы избежать необходимости доказывать, что это именно ваш перевод.
Сервисы могут использовать один адрес для приема средств и идентифицировать клиентов по дополнительному универсальному номеру, который присваивается клиенту при создании инвойса на оплату. При переводе средств на адрес и укзав тег, информация о переводе с тегом передается владельцу адреса через блокчейн, что позволяет упростить обработку транзакции и идентифицировать ее отправителя. Аналогия с обычной почтой: если вы отправляете письмо, указали адрес и номер дома, но забыли квартиру, письмо будет возвращено или останется лежать в общем отделении до тех пор, пока его не обнаружат. В этом примере номер квартиры – это идентификатор, аналогично и с MEMO. Также, как и с почтовым обозначением, при отсутствии MEMO средства могут быть временно блокированы до предоставления дополнительных доказательств и обращения в поддержку. Поэтому важно не забывать указывать полные реквизиты при совершении перевода и помнить, что ваши действия связаны с денежными средствами.
В связи с увеличением числа мошенников, стремящихся получить и использовать чужие финансовые средства, была введена процедура верификации. Мошенники, имея доступ только к данным карты — номеру, коду безопасности и сроку действия, могут осуществлять покупки и переводы денег, не имея самой карты.
Верификация карты на нашем сайте гарантирует, что именно вы осуществляете перевод и что у вас есть физическая карта. Эту процедуру нужно пройти лишь один раз для каждой новой карты. Если вы уже проходили верификацию и хотите совершить новую операцию обмена, повторная верификация не потребуется.
Процедура проверки карты довольно проста. Вам нужно сделать фотографию вашей карты на фоне нашего сайта. На фото должны быть видны номер карты и все цифры, а также четко читаемы фамилия и имя владельца карты. Мы не просим вас предоставлять срок действия и код безопасности карты. Эти данные нужно закрыть.
Если у вас карта "momentum" и на ней не указаны ваши инициалы, то нам нужно будет проверить полностью номер карты. В таком случае необходимо указать реальные данные владельца карты. Если реквизиты в заявке не совпадают с данными о поступлении средств, заявка будет приостановлена, и вам придется связаться с технической поддержкой для урегулирования этого вопроса.
Если ваша верификация карты не была утверждена, наш сайт сообщит вам причину отказа. Вы сможете сделать фото снова, учитывая причину отказа, или исправить реквизиты и загрузить фото карты заново.
После загрузки карты на сайт, ее проверка займет приблизительно одну минуту. Не обновляйте страницу, она обновится автоматически после подтверждения верификации операторами.